Die Blätter der eudaimonía TEA - Bio Matcha Aichi werden vor der Ernte für mehrere Wochen
beschattet, um vermehrt Chlorophyll und Aminosäuren im Blatt anzureichern.
Bei der Verarbeitung werden die groben Blattadern entfernt und nur das reine Blattfleisch in
traditionellen Granit-Steinmühlen zu einem ultrafeinen Pulver gemahlen. Durch die schonende
Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Aus der Präfektur Aichi / Japan.
Jadegrün und intensiver Geschmack mit einer leicht sahnigen Note.
Für die klassische Matcha-Zubereitung sowie als Zutat für Smoothies und anderer Getränke.
Tauchen Sie mit eudaimonía TEA in die Teekultur Japans.
Je nach Zubereitung Usucha oder Koicha 1 - 2 g Bio Matcha Aichi mit 50 - 100 ml Wasser übergießen
und mit Chasen (Bambusbesen) min. 15 Sek schaumig schlagen.